1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zuchinni mit Käse überbacken

Gefüllte Zuchinni mit Käse überbacken

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
mittelgroße Zuchinni2 Stück
Kleine Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Coktailtomaten300 Gramm
Eier Freiland1 Stück
Olivenöl3 EL
div. Küchenkräuter1 Bund
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer, vielleicht Knoblauchgranulat etwas
Instant Gemüsebrühe1 TL
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, gewürfelten Zwiebeln und 1 Ei würzen

    2.Tomaten waschen und halbieren

    3.Zwiebeln in Scheiben schneiden

    4.Zuchinni waschen, den Stiel entfernen und längst halbieren. Mit einem Löffel die Kerne ausschaben.

    5.Kleine Schmorpfanne oder Auflaufform mit 3 EL Ölivenöl, die Tomaten, die Zwiebeln, den gepressten Knoblauch,Küchenkräuter, das Gemüsebrühepulver darüberstreuen und obendrauf die Zuchinni legen.

    6.Die Zuchinni mit Salz, Pfeffer und vielleicht etwas Knoblauchgranulat würzen. Dann etwas Tomatenketchup in die ausgehöhlten Zuchinni geben und dann das Hackfleisch obendrauf verteilen.

    7.Im nichtvorgeheiztem Backofen bei ca. 200 Grad ca. 60 min. garen. Nach ungefähr 50 Minuten den Käse drauf verteilen und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zuchinni mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich