Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
mittelgroße Zuchinni | 2 Stück |
Kleine Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Coktailtomaten | 300 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
div. Küchenkräuter | 1 Bund |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, vielleicht Knoblauchgranulat | etwas |
Instant Gemüsebrühe | 1 TL |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, gewürfelten Zwiebeln und 1 Ei würzen
2.Tomaten waschen und halbieren
3.Zwiebeln in Scheiben schneiden
4.Zuchinni waschen, den Stiel entfernen und längst halbieren. Mit einem Löffel die Kerne ausschaben.
5.Kleine Schmorpfanne oder Auflaufform mit 3 EL Ölivenöl, die Tomaten, die Zwiebeln, den gepressten Knoblauch,Küchenkräuter, das Gemüsebrühepulver darüberstreuen und obendrauf die Zuchinni legen.
6.Die Zuchinni mit Salz, Pfeffer und vielleicht etwas Knoblauchgranulat würzen. Dann etwas Tomatenketchup in die ausgehöhlten Zuchinni geben und dann das Hackfleisch obendrauf verteilen.
7.Im nichtvorgeheiztem Backofen bei ca. 200 Grad ca. 60 min. garen. Nach ungefähr 50 Minuten den Käse drauf verteilen und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zuchinni mit Käse überbacken“