1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Schokoladenkuchen

Französischer Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland2
Zucker170 g
Joghurt150 g
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Sonnenblumenöl100 ml
schwarze Schokolade mit 70% Kakaoanteil200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. 2. In einer Schüssel Eier und Zucker schaumig schlagen. 3. Joghurt dazugeben. Mit Backpulver vermischtes Mehl kräftig untermischen. Öl nach und nach einrühren. Der Teig muss glatt und ohne Klumpen sein. 4. Inzwischen die Schokolade schmelzen und gleich in den Teig gießen, gut verrühren. 5. Teig in die gefettete und mit Mehl bestäubte Form geben und 35 Min. backen. 6. Der Kuchen muss innen noch weich sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich