1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Putenspieße

Mexikanische Putenspieße

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch600 gr
Grillsoße mexikanisch1 Fl
Kreuzkümmel1 Pr.
Koriander1 Pr.
Paprika , Zimt etwas
Nelkenpulver1 Pr.
Oregano1 EL
Zitronensaft2 EL
Olivenöl L
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Salz , Pfeffer etwas
Paprika1 grüne
Paprika1 gelbe
Cocktail Tomaten250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden. Paprika in Stücke schneiden.

    2.Knobi , Zwiebel und Chilischote ganz feinhacken. Mit Grillsoße und den übrigen Gewürzen zu einer Marinade vermischen. Fleisch darin 1 Std. ziehen lassen.

    3.Abwechselnd Fleisch , Paprika und Tomaten auf Holzspieße stecken. Mit Marinade bestreichen und von allen Seiten insgesamt 10 Min grillen. Mit Baquette und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Putenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich