Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 600 gr |
Grillsoße mexikanisch | 1 Fl |
Kreuzkümmel | 1 Pr. |
Koriander | 1 Pr. |
Paprika , Zimt | etwas |
Nelkenpulver | 1 Pr. |
Oregano | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | ⅛ L |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Salz , Pfeffer | etwas |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Cocktail Tomaten | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden. Paprika in Stücke schneiden.
2.Knobi , Zwiebel und Chilischote ganz feinhacken. Mit Grillsoße und den übrigen Gewürzen zu einer Marinade vermischen. Fleisch darin 1 Std. ziehen lassen.
3.Abwechselnd Fleisch , Paprika und Tomaten auf Holzspieße stecken. Mit Marinade bestreichen und von allen Seiten insgesamt 10 Min grillen. Mit Baquette und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Mexikanische Putenspieße“