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Rindfleisch-Paprika-Spieße mit Teriyaki-Sauce

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderstak500 g
gelbe Paprika1
Frühlingszwiebeln frisch10
Für die Sauce: etwas
Speisestärke1 TL
Reiswein2 EL
Reisessig2 EL
Sojasauce3 EL
Brauner Zucker1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zimt½ TL
gemahlener Ingwer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in ganz feine Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Sauce vermischen, über das Fleisch geben und 2 Stunden marinieren. Das Fleisch mit dem Paprika und den Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.

    2.Die Marinade in einen Topf geben und langsam erhitzen. Spieße in dem vorgeheiztem Backofen auf 250 Grad ca. 8 Min unter den Grill geben. Zwischendurch mit der Sauce bepinseln. Spieße mit der restlichen Sauce auf Teller geben und mit Salat servieren. GUTEN APPETIT!

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