Zutaten
Zutaten für 8 Personen
schnittfeste Tomaten | 500 Gramm |
Paprikaschoten frisch | 250 Gramm |
Zwiebelringe | 125 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Tomaten in Scheiben schneiden, entkernte Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schale füllen,die Zwiebelringe dazutun. Mit Pfeffer würzen und mit der Marinade aus Essig, Salz, Zucker und Öl übergießen. Sofort servieren. Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Kommentare zu „Serbischer Salat“
Rezept bewerten: