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Paprika Spieße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter750 gr.
Rotwein¼ l
Essig2 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Piment1 TL
Rosmarin1 TL
Zwiebeln4
Tomaten4
durchwachsener Speck200 gr.
zum Braten am Besten Kokosfett vewenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst eine Marinade aus Rotwein, Essig, Knoblauch und den Gewürzen fertigen. Das Fleisch würfeln und die Marinade darübergießen. Zwiebel schälen und zusammen mit den Tomaten vierteln und noch hinzugeben. Alles über Nacht gut duchziehen lassen.

    2.Das Fleisch, die Zwiebeln und die Tomaten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Währenddessen den Speck in etwas dickere Scheibein bzw. Stücke schneiden (Schaschlikgröße). Fleisch, Zwiebeln, Tomaten, Speck abwechselnd auf Metallspieße stecken und in einen Bräter geben, Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und darüber gießen.

    3.Ab in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen und in ca. 25 Minuten unter häufigerem Wenden goldbraun braten.

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