1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Butterkäse und Birne

Putenschnitzel mit Butterkäse und Birne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Butterkäse4 Scheiben
Birne1
Salbeiblätter2 TL
Rote Zwiebel1
Olivenöl30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, das Kerngehäuse der Birne entfernen, anschließend die Birne in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen,dann die Zwiebelringe, die Birnenscheiben und den Salbei hinzugeben. Eine Minute anbraten, gelegentlich leicht umrühren. Indes die Putenschnitzel in einer Pfanne oder auf dem Grill 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten.

    2.Je eine Scheibe Butterkäse auf die schnitzel legen. Den Birnen-Zwiebel-Mix draufgeben. Die putenschnitzel 2-3 weitere Minuten anbraten bzw. grillen lassen.Der Käse muß geschmolzen sein, die Garnierung ein wenig knusprig. Dazu passt grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Butterkäse und Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich