Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Butterkäse | 4 Scheiben |
Birne | 1 |
Salbeiblätter | 2 TL |
Rote Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, das Kerngehäuse der Birne entfernen, anschließend die Birne in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen,dann die Zwiebelringe, die Birnenscheiben und den Salbei hinzugeben. Eine Minute anbraten, gelegentlich leicht umrühren. Indes die Putenschnitzel in einer Pfanne oder auf dem Grill 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten.
2.Je eine Scheibe Butterkäse auf die schnitzel legen. Den Birnen-Zwiebel-Mix draufgeben. Die putenschnitzel 2-3 weitere Minuten anbraten bzw. grillen lassen.Der Käse muß geschmolzen sein, die Garnierung ein wenig knusprig. Dazu passt grüner Salat.
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vom
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