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Schweinelende in Joghurt-Pilzsoße

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Joghurt 3,5% fett1 Liter
Pilze ganze Köpfe2 Dosen
Emmentaler am Stück200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühewürfel etwas
Knorr Bratensaft1 Tube
Zwiebeln750 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schweinelende waschen, abtrocknen. Den Käse in kleine Stücke schneiden, die Lende spicken. Dann mit Salz, Pfeffer, Paprika gut würzen. Biskin erhitzen und die Lende gut knusprig von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und in Alufolie einwickeln. Die Zwiebeln klein schneiden, und ebenfalls anbraten, bis sie schön bräunlich sind. Den Joghurt komplett über die Zwiebeln geben, Pilze und Gemüsebrühewürfel ( Anzahl nach Geschmack) hinzugeben. Die Schweinelende in die Soße legen. Alles mind. 45 Minuten köcheln lassen. Mit dem Bratensaft binden und abschmecken. Dazu Salzkartoffeln und Erbsengemüse servieren.

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    Rezept von l****m
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