Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Joghurt 3,5% fett | 1 Liter |
Pilze ganze Köpfe | 2 Dosen |
Emmentaler am Stück | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühewürfel | etwas |
Knorr Bratensaft | 1 Tube |
Zwiebeln | 750 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schweinelende waschen, abtrocknen. Den Käse in kleine Stücke schneiden, die Lende spicken. Dann mit Salz, Pfeffer, Paprika gut würzen. Biskin erhitzen und die Lende gut knusprig von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und in Alufolie einwickeln. Die Zwiebeln klein schneiden, und ebenfalls anbraten, bis sie schön bräunlich sind. Den Joghurt komplett über die Zwiebeln geben, Pilze und Gemüsebrühewürfel ( Anzahl nach Geschmack) hinzugeben. Die Schweinelende in die Soße legen. Alles mind. 45 Minuten köcheln lassen. Mit dem Bratensaft binden und abschmecken. Dazu Salzkartoffeln und Erbsengemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****m
vom
Kommentare zu „Schweinelende in Joghurt-Pilzsoße“