Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart,in Scheiben | 350 gr. |
Äpfel säuerlich,gewürfelt | 175 gr. |
Walnüsse gehackt | 200 gr. |
Ziegenkäse gewürfelt | 150 gr. |
Rucola,gepuzt | 100 gr. |
Olivenöl Zitrone | 10 Esslöffel |
Balsamico-Essig weiss | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln,Äpfel,Nüsse,Käse und Rucola mischen. Aus den restl.Zutaten ein Dressing rühren und über den Salat geben.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Rucola und Äpfeln“