Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, geschält, in 5mm Scheiben geschnitten | 5 mittl. |
Wasser | 2 Liter |
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten | 1 kleine |
Essiggurken, in dünne Scheiben | 3 Stück |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Stengel Dill, fein geschnitten | 6 frische |
Apfelessig | 1 EL |
Meersalz, schw. Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel im Wasser weichkochen. (geht sehr schnell) In der Zwischenzeit Zwiebel und Gurken in Schüssel geben. Kartoffeln abgießen und in die Schüssel geben, Gemüsebrühe, Essig, etwas Meersalz und Pfeffer zugeben. 15 Min. ziehen lassen! Nochmals abschmecken und Dill und Öl zugeben!
2.Bis zum Servieren noch etwas ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Dill-Kartoffelsalat“