1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Dill-Kartoffelsalat

Salat: Dill-Kartoffelsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, geschält, in 5mm Scheiben geschnitten5 mittl.
Wasser2 Liter
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten1 kleine
Essiggurken, in dünne Scheiben3 Stück
Gemüsebrühe Liter
Stengel Dill, fein geschnitten6 frische
Apfelessig1 EL
Meersalz, schw. Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel im Wasser weichkochen. (geht sehr schnell) In der Zwischenzeit Zwiebel und Gurken in Schüssel geben. Kartoffeln abgießen und in die Schüssel geben, Gemüsebrühe, Essig, etwas Meersalz und Pfeffer zugeben. 15 Min. ziehen lassen! Nochmals abschmecken und Dill und Öl zugeben!

    2.Bis zum Servieren noch etwas ziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Dill-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich