Kartoffelscheiben süß-sauer

50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln geschält gegart 3 klein
Zitronensaft 1 TL
Sojasoße dunkel 2 EL
Zucker 2 EL
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Zitronensaft und einen 1 TL Sojasoße marinieren lassen ca. 30 Minuten

2.Sojasoße in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben anbraten, in Öl anschwitzen

3.Zucker über die Kartoffelscheiben schütten und unterwenden kamarisieren lassen

4.Auf Teller anrichten und mit kalter Wiener Wurst mit Senf essen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelscheiben süß-sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelscheiben süß-sauer“