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Kohlrabi-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
Kartoffeln500 Gramm
Butter60 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch250 ml
Gorgonzola250 Gramm
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Lasagneblätter1 Pk.
Parmesan gerieben75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen, in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und den Sud auffangen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, Kochen und dann grob raspeln.

    2.40 Gramm Butter erhitzen, Mehl einrühren, Milch, 250 ml Kohlrabisud unter Rühren angiessen. 200 Gramm Gorgonzola, Kräuter, Kartoffeln zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen.

    3.Die Auflaufform fetten, schichtweise mit Lasagneplatten, Kohlrabischeiben und der Käsesoße füllen. Mit Rest Gorgonzola belegen, mit Parmesan bestreuen. Bei 200 Grag 20-25 Minuten backen

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    Rezept von M****3
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