Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 kg |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Milch | 250 ml |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Lasagneblätter | 1 Pk. |
Parmesan gerieben | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und den Sud auffangen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, Kochen und dann grob raspeln.
2.40 Gramm Butter erhitzen, Mehl einrühren, Milch, 250 ml Kohlrabisud unter Rühren angiessen. 200 Gramm Gorgonzola, Kräuter, Kartoffeln zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen.
3.Die Auflaufform fetten, schichtweise mit Lasagneplatten, Kohlrabischeiben und der Käsesoße füllen. Mit Rest Gorgonzola belegen, mit Parmesan bestreuen. Bei 200 Grag 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Lasagne“