Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roter Radicchiosalat | 300 Gramm |
fertiger Pizzateig | 500 Gramm |
Kapern in Salzlake | 30 Gramm |
schwarze, entsteinte Oliven | etwas |
Parmesankäse | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Radicchio säubern, klein schneiden und in dem Öl anbraten. Währenddessen die Kapern abbrausen und abtopfen. Den Parmesankäse klein schneiden.
2.Eine Arbeitsfläche bestäuben und den Teig darauf ca. 1cm dick ausrollen. 10 cm große Teigkreise ausstechen und die Ränder der Kreise mit der Hälfte des verquirteln Eis bepinseln. Backofen auf 200°C vorheizen
3.Auf jeden Kreis jeweils etwas Radicchio, eine Olive, 3 Kapern und etwas Käse geben. Danach die Kreise zusammenklappen, so das Halbmonde entstehen. Die Ränder gut andrücken.
4.Die Halbmonde mit dem restlichen Ei einpinseln und für ca. 15 Minuten im Ofen backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Halbmonde“