1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Halbmonde

Gefüllte Halbmonde

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roter Radicchiosalat300 Gramm
fertiger Pizzateig500 Gramm
Kapern in Salzlake30 Gramm
schwarze, entsteinte Oliven etwas
Parmesankäse50 Gramm
Ei1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Radicchio säubern, klein schneiden und in dem Öl anbraten. Währenddessen die Kapern abbrausen und abtopfen. Den Parmesankäse klein schneiden.

    2.Eine Arbeitsfläche bestäuben und den Teig darauf ca. 1cm dick ausrollen. 10 cm große Teigkreise ausstechen und die Ränder der Kreise mit der Hälfte des verquirteln Eis bepinseln. Backofen auf 200°C vorheizen

    3.Auf jeden Kreis jeweils etwas Radicchio, eine Olive, 3 Kapern und etwas Käse geben. Danach die Kreise zusammenklappen, so das Halbmonde entstehen. Die Ränder gut andrücken.

    4.Die Halbmonde mit dem restlichen Ei einpinseln und für ca. 15 Minuten im Ofen backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Halbmonde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich