1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettipizza mit Garnelen

Spaghettipizza mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti300 g
Salz etwas
Mehl500 g
Öl10 EL
Eier2
Backpulver½ Päckchen
Brokkoli500 g
Tomaten4 mittelgroße
Ketchup8 EL
Käse250 g ger.
Garnelen250 g
Milch10 EL
Quark250 g
Mehl zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spagetti in reichlich Salzwasser gar kochen, Mehl, Quark, Milch, Öl, eier, Backpulver und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen und kurz garen, die Garnelen auftauen lassen, die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti abgießen.

    3.Den Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ausrollen und auf ein Backblech legen, mit Ketchup bestreichen, ich verfeiner den Ketchup noch mit gefrorenen italienischen Kräutern und mit den restlichen Zutaten belegen.

    4.Zuletzt den Käse darüber streuen und bei 200 Grad im Backofen gute 20-25 min. backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettipizza mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich