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Mangomascarponecreme mit Tonkabohne auf Gallianobröseln und Schokoladenraspeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Mango300 g
Vanillezucker2 EL
Milch1 EL
Zartbitterschokolade½ Tafel
Galliano-Likör0,20 Liter
Löffelbiskuit100 g
Tonkabohne1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Löffelbiskuit zerbröseln, mit dem Galliano tränken (Kräuterlikör mit Vanille, süß und automatisch. gekauft bei kaufland, Rewe, Real). Mango, Zucker, Mascarpone verühren, mit Miclhe wird es etwas cremiger. Tonkabohne reiben und Die Masee damit würzen. Schokolade auf der Reibe raspeln. Biskuitpampe zuunterst, dann Mascarponecreme, zuoberst dick Schokoladenraspeln streuen. Im Kühlschrank durchziehenlassen. Wer keine Mango bester Qualität bekommt, nimmt TK-Ware, die sind im allgemeinen reifer als frische.

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