Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Rinderrouladen - á 175 gr. - | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein trocken | 500 ml |
Rinderbouillon | 250 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Holzspiesschen | etwas |
Zubereitung
1.eier in ca. 8 min. wachsweich kochen,kalt abschrecken und pellen.rosmarin waschen und trocken tupfen.fleisch abbrausen,trocken tupfen und mit salz und pfeffer würzen.anschliessend mit dem senf bestreichen.auf jede roulade ein ei und rosmarinzweig legen,aufrollen und mit einem holzspiess feststecken.öl in einembräter erhitzen und die rouladen darin von allen seiten kräftig anbraten.zwiebel und knoblauch schälen,grob würfeln und mit dem tomatenmark zu den rouladen geben.2-3 min. mitrösten.mit dem rotwein und bouillon ablöschen,aufkochen und mindestens 1 std. garen.
2.rouladen herausnehmen und warm halten.stärke mit wenig wasser glatt rühren und die sosse damit binden und nochmals aufkochen.mit salz und pfeffer abschmecken.rouladen auf einer platte anrichten.
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vom
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