Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Orangen bitter oder 3 süsse und 1Zitrone | 2 Stk |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Filets auf einen Teller legen, mit Salz bestreuen,2 Stunden ruhen lassen. Den Knoblauch mit 6 Essl. Öl goldgelb anrösten, Herausnehmen und die Zwiebel glasig dünsten, die warme Brühe zugiessen, den Topd zedecken und solange köcheln lassen, bis die Zwiebel verkocht ist. Jetzt die abgebrausten Fischfilets vorsichtig hineinlegen, mit Salz abschmecken, den Deckel auflegen und ca. 5 Min. aufkochen. Den Fisch herrausnehmen und zerzupfen. Dann in Portionsschalen verteilen, mit Brühe übergiessen und den bitteren Orangensaft darüberträüfeln. Wer mag auch Orangenzisten darein tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Kabeljausuppe mit Orange“