1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljausuppe mit Orange

Kabeljausuppe mit Orange

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 Gramm
Zwiebeln2 Stk
Knoblauchzehen gehackt3
Orangen bitter oder 3 süsse und 1Zitrone2 Stk
Gemüsebrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Filets auf einen Teller legen, mit Salz bestreuen,2 Stunden ruhen lassen. Den Knoblauch mit 6 Essl. Öl goldgelb anrösten, Herausnehmen und die Zwiebel glasig dünsten, die warme Brühe zugiessen, den Topd zedecken und solange köcheln lassen, bis die Zwiebel verkocht ist. Jetzt die abgebrausten Fischfilets vorsichtig hineinlegen, mit Salz abschmecken, den Deckel auflegen und ca. 5 Min. aufkochen. Den Fisch herrausnehmen und zerzupfen. Dann in Portionsschalen verteilen, mit Brühe übergiessen und den bitteren Orangensaft darüberträüfeln. Wer mag auch Orangenzisten darein tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljausuppe mit Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich