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Kartoffel-Lachs-Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein800 g
Lauchzwiebeln150 g
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Weinessig4 EL
Lachs geräuchert150 g
Fischfond400 ml
Meerrettich aus dem Glas2 EL
Soßenbinder hell2 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Salzwasser garen, abgießen, schälen und in dicke Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzenn, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Gemüsebrühe aufkochen, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft würzen, heiß über die Kartoffeln und Lauchzwiebeln gießen und ziehen lassen.

    3.Fischfond aufkochen, mit Soßenbinder binden und 1 Minute kochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.

    4.Lachs in große Stücke schneiden, mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln vermengen, Soße darüber träufeln. Mit Lauchzwiebelspitzen garnieren.

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    Rezept von R****1
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