Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten | 5 Stück |
Mozarella | 250 g |
Hühnerbrust | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Zucker | 2 Teelöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd, kreisförmig auf einem Teller garnieren. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter zerlassen den Zucker dazu geben und karamellisieren. Die Hühnerbruststreifen in die Pfanne geben und gold/braun braten. Die Hühnerbruststreifen dann in die Mitte des Tomaten/Mozarella Teller geben, Tomaten-Mozarella Kreis mit Salz/Pfeffer würzen und anschließend mit Balsamicoessig übergießen (nach Geschmack). Den ganzen Teller noch mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Tomaten/Mozarella mit Hühnerbruststreifen“