Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Eigelb | 7 |
Eier | 2 |
Milch | 375 ml |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Käse z. B. Emmentaler oder Gouda | 8 Scheiben |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett49,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Mehl, Eigelb, Eiern und Milch einen cremigen Teig herstellen und mit Salz würzen. Jetzt könnt Ihr 25 Min Siesta halten, der Teig braucht jetzt auch Ruhe und zwar auch 25 Min. Falls Ihr verschlafen solltet, auch nicht schlimm, dann gibt es eben später Essen. :)
2.Nach der Siesta aus dem Teig in heißem Öl nacheinander 8 goldgelbe Pfannkuchen backen. Herausnehmen und abtropfen lassen, evtl. auf ein Küchenkrepp legen.
3.Jetzt auf jeden Pfannkuchen 1 Scheibe gek. Schinken und 1 Scheibe Käse legen und zuklappen.
4.Den Pfannkuchen zurück in die Pfanne geben und abgedeckt bei geringer Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit gemsichtem Salt servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Pfannkuchen versteckt Schinken und Käse“