1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Pfannkuchen versteckt Schinken und Käse

Hauptspeise: Pfannkuchen versteckt Schinken und Käse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Eigelb7
Eier2
Milch375 ml
Salz etwas
Schinken gekocht8 Scheiben
Käse z. B. Emmentaler oder Gouda8 Scheiben
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl, Eigelb, Eiern und Milch einen cremigen Teig herstellen und mit Salz würzen. Jetzt könnt Ihr 25 Min Siesta halten, der Teig braucht jetzt auch Ruhe und zwar auch 25 Min. Falls Ihr verschlafen solltet, auch nicht schlimm, dann gibt es eben später Essen. :)

    2.Nach der Siesta aus dem Teig in heißem Öl nacheinander 8 goldgelbe Pfannkuchen backen. Herausnehmen und abtropfen lassen, evtl. auf ein Küchenkrepp legen.

    3.Jetzt auf jeden Pfannkuchen 1 Scheibe gek. Schinken und 1 Scheibe Käse legen und zuklappen.

    4.Den Pfannkuchen zurück in die Pfanne geben und abgedeckt bei geringer Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit gemsichtem Salt servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Pfannkuchen versteckt Schinken und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich