Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 halbes |
Mais | 1 Dose |
Erbsen/karotten | 1 Dose |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
geschälte Paprika | 1 Dose |
Ei zum Binden | 1 |
Brokolie | 1 halbes |
Olivenöl | etwas |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nudeln | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pfanne mit Etwas Olivenöl sowie Knoblauch und Zwiebeln erhitzen. Den Blumenkohl, Mais/Karotten und Mais hinzugeben und leicht anbraten. Die Paprika und die Tomaten mit hinzugeben. Gut vermischen. Dann ca 5 min. ziehen lassen. Würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln vorbereiten und aufkochen lassen.
2.Am besten sind Spiralnudeln geeignet. Zum Schluss das Ei und den Käse drüber sträuben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Silkes Gemüsepfanne“