1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Eier auf Rahmspinat

Überbackene Eier auf Rahmspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Spinat frisch,750 gr.
Zwiebel1 große
Tomaten2 große
Butterschmalz1 Eßl.
Salz, weißer Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
geriebener KäseGauda)125 gr.
Crème fraîche1 gr,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Eier 7-8 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten kleinschneiden,Spinat putzen.

    2.2.Zwiebeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Tomaten andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.3.Spinat in flache Auflaufform füllen. Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf den Spinat geben. Käse und Creme fraiche verrühren und darübergeben.

    4.Bei 225 Grad 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Eier auf Rahmspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich