Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Spinat frisch, | 750 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Tomaten | 2 große |
Butterschmalz | 1 Eßl. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
geriebener KäseGauda) | 125 gr. |
Crème fraîche | 1 gr, |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Eier 7-8 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten kleinschneiden,Spinat putzen.
2.2.Zwiebeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Tomaten andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.3.Spinat in flache Auflaufform füllen. Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf den Spinat geben. Käse und Creme fraiche verrühren und darübergeben.
4.Bei 225 Grad 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Eier auf Rahmspinat“