Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 225 g |
Tomaten | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Tortelini, | 250 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Milch | 50 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten achteln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Tortelini in eine flachen Form geben. Angetauten Spinat, Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen.
3.Saure Sahne, Milch, Eier und Gewürze mit dem Schneebesen des Handrührgerätes vermischen.
4.Eiersahne über den Auflauf geben. Mozzarella darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Tortelini-Auflauf“