1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenrollen auf China Art

Pfannkuchenrollen auf China Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl75 gr
Salz Pfeffer etwas
Ei1
Pfannengemüse chinesisch TK1 Päckchen
Öl4 TL
Sesam1 EL
Sojasoße1 EL
Tomaten4
Bsilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, 1 Prise Salz, Ei und 175 ml Wasser verrühren. Teig ca. 10 min. quellen lassen.

    2.Gemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben. 5 min. stark anbraten. Dann ca. 4 min. weiterbraten.

    3.Je 1 TL Öl portionsweise erhitzen und aus dem Teig darin je 1 dünnen Pfannkuchen backen. Gemüse daraufgeben. Seiten einschlagen und zu Päckchen aufrollen.

    4.Pfannkuchenrollen in eine feuerfeste Form legen. Sesam und Sojasoße verrühren. Die Rollen damit bestreichen und im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 10 min. backen.

    5.Tomaten putzen, waschen in Spalten schneiden.Basilijum waschen, in Streifen schneiden. Beides mischen, würzen. Zu den Rollen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenrollen auf China Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich