Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fix für Hackbraten Maggi) | 1 Btl. |
Hackfleisch gemischt | 5 gr. |
Margarine | 40 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 500 gr. |
Maiskörner | 1 Ds. |
Tomatenketchup | 3 Eßl. |
Salz,Cayennepfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Maggi "Fixmischung" in 1/8 l. Wasser einrühren. Hack hinzufügen und alles gut mischen. Aus der Fleischmasse walnußgroße Bällchen formen. Im heißen Fett ca. 10 Minuten knusprig braun braten.
2.Inzwischen Zwiebeln in Würfel schneiden, Zucchini putzen und mit den Tomaten würfeln. Mais abtropfen lassen.Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, Zucchini und Tomaten hinzufügen.
3.Alles ca. 10 Minuten dünsten.Mais und Ketchup unterrühren und alles mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Bällchen hinzufügen. Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“