1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackfleischpfanne

Bunte Hackfleischpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fix für Hackbraten Maggi)1 Btl.
Hackfleisch gemischt5 gr.
Margarine40 gr.
Zwiebel1
Zucchini2
Tomaten500 gr.
Maiskörner1 Ds.
Tomatenketchup3 Eßl.
Salz,Cayennepfeffer,Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Maggi "Fixmischung" in 1/8 l. Wasser einrühren. Hack hinzufügen und alles gut mischen. Aus der Fleischmasse walnußgroße Bällchen formen. Im heißen Fett ca. 10 Minuten knusprig braun braten.

    2.Inzwischen Zwiebeln in Würfel schneiden, Zucchini putzen und mit den Tomaten würfeln. Mais abtropfen lassen.Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, Zucchini und Tomaten hinzufügen.

    3.Alles ca. 10 Minuten dünsten.Mais und Ketchup unterrühren und alles mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Bällchen hinzufügen. Dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich