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Senf Honig Rippchen

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne rippchen1 kg
senf4 esslöffel
honig2 esslöffel
getrocknete tomaten4 stück
knoblauchzehen3 stück
majoran,curry,salz , etwas
bruschettaöl2 esslöffel
zwiebeln4 stück
sellerieknolle3 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.tomaten+knoblauch fein hacken ,mit senf+honig verrühren,majoran,bruschettaöl,salz und curry dazugeben ,allesgut vermengen nun die paste auf die fleischseite der rippchen auftragen und in einen topf legen ,abdecken und mindestens 24 stunden marinieren

    2.nun etwas wasser in einen bräter geben ,ofen auf 200 grad vorwärmen ,rippchen mit marinade nach oben in den bräter geben,wenn das wasser verdunstet ist zwiebel+selleriewürfel in den sud geben ,etwas balsamicoessig und wasser nachgießen wenn die rippchen gar sind mit kartoffelselleriepüree und einen gemischten salat servieren

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