Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne rippchen | 1 kg |
senf | 4 esslöffel |
honig | 2 esslöffel |
getrocknete tomaten | 4 stück |
knoblauchzehen | 3 stück |
majoran,curry,salz , | etwas |
bruschettaöl | 2 esslöffel |
zwiebeln | 4 stück |
sellerieknolle | 3 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.tomaten+knoblauch fein hacken ,mit senf+honig verrühren,majoran,bruschettaöl,salz und curry dazugeben ,allesgut vermengen nun die paste auf die fleischseite der rippchen auftragen und in einen topf legen ,abdecken und mindestens 24 stunden marinieren
2.nun etwas wasser in einen bräter geben ,ofen auf 200 grad vorwärmen ,rippchen mit marinade nach oben in den bräter geben,wenn das wasser verdunstet ist zwiebel+selleriewürfel in den sud geben ,etwas balsamicoessig und wasser nachgießen wenn die rippchen gar sind mit kartoffelselleriepüree und einen gemischten salat servieren
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vom
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