1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Möhrchen

Ingwer-Möhrchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren6
Knoblauch TL
Ingwer gehackt TL
Ahornsirup1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker1 TL (gestrichen)
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, deckel schließen und gemeinsam 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Deckel abnehmen und das Wasser verdampfen lassen. Wenn kaum noch Wasser im Top ist, einen EL Ahornsirup zum glasieren über die Möhren geben. Anrichten und servieren. Schmeckt auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Möhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich