Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 6 |
Knoblauch | TL |
Ingwer gehackt | TL |
Ahornsirup | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, deckel schließen und gemeinsam 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Deckel abnehmen und das Wasser verdampfen lassen. Wenn kaum noch Wasser im Top ist, einen EL Ahornsirup zum glasieren über die Möhren geben. Anrichten und servieren. Schmeckt auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Ingwer-Möhrchen“