Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Avocado reif | 3 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauch gerieben | 1 zehe |
Zwiebel gerieben | 1 Stück |
Creme Fraiche | 150 gr. |
Sahne | 100 ml |
Chili | 2 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnelen groß | 16 Stück |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Avocados schälen und von Stein befreien. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Chili und Creme Fraiche verrühren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein reiben, anschließend unterheben. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Wer ein Isi Whip besitzt, Sahne hinzufügen und alles in Isi Whip geben. Anschließend in Vorspeisegläser dekorativ spritzen. Für diejenigen die klassisch zubereiten, Sahne steif schlagen und behutsam unterheben. Entweder mit einem EL oder mit einer Sterntülle anrichten. Garnelen in heiße Butter von jeder Seite 1 Minute anbraten. Je 2 Garnelen auf die Espuma anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Avocado-Espuma mit Garnelen“