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Avocado-Espuma mit Garnelen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Avocado reif3 Stück
Zitronensaft2 EL
Knoblauch gerieben1 zehe
Zwiebel gerieben1 Stück
Creme Fraiche150 gr.
Sahne100 ml
Chili2 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Garnelen groß16 Stück
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Avocados schälen und von Stein befreien. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Chili und Creme Fraiche verrühren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein reiben, anschließend unterheben. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Wer ein Isi Whip besitzt, Sahne hinzufügen und alles in Isi Whip geben. Anschließend in Vorspeisegläser dekorativ spritzen. Für diejenigen die klassisch zubereiten, Sahne steif schlagen und behutsam unterheben. Entweder mit einem EL oder mit einer Sterntülle anrichten. Garnelen in heiße Butter von jeder Seite 1 Minute anbraten. Je 2 Garnelen auf die Espuma anrichten.

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    Rezept von J****l
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