Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Taco-Chips | 150 g |
Jalapeno-Schoten | 4 |
geriebener Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In etwas heißem Öl kurz anbraten,salzen und pfeffern. Pfefferschoten in feine Ringe schneiden und mit denTaco-Chips und dem Gemüse in 4 ofenfeste Formen geben.Mit Käse überstreuen und bei 200 Grad im Backofen überbacken.
2.Ab morgen soll es wieder regnen! Also ab auf die Couch,Flimmerkiste an,Gläßchen Wein und heiße Tacos! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Gemütlicher Fernsehabend!“