Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Katotten | 1000 g |
Zwiebeln | 3 |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose 400ml |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
ÖL | 4 EL |
Koriander | 5 Stiele |
Thai Curry | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten schälen, in dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides in 2 EL heißem Öl andünsten, 2 EL Curry darüberstreuen, kurz mit anschwitzen, Wasser und Kokosmilch einrühren, aufkochen und alles zugedeckt 10-12 Minuten köcheln, nach 5 Minuten offen zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen ca. 5 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Koriander waschen, abzupfen und zum Curry geben, abschmecken, Joghurt in einem Schüsselchen glatt rühren. Das Curry-Kokos-Gemüse mit den Putenstreifen und Joghurt auf Tellern anrichten...Dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Karotten-Kokos-Curry mit Pute“