1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Kokos-Curry mit Pute

Karotten-Kokos-Curry mit Pute

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Katotten1000 g
Zwiebeln3
Kokosmilch ungesüßt1 Dose 400ml
Vollmilchjoghurt200 g
ÖL4 EL
Koriander5 Stiele
Thai Curry2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten schälen, in dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides in 2 EL heißem Öl andünsten, 2 EL Curry darüberstreuen, kurz mit anschwitzen, Wasser und Kokosmilch einrühren, aufkochen und alles zugedeckt 10-12 Minuten köcheln, nach 5 Minuten offen zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen ca. 5 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Koriander waschen, abzupfen und zum Curry geben, abschmecken, Joghurt in einem Schüsselchen glatt rühren. Das Curry-Kokos-Gemüse mit den Putenstreifen und Joghurt auf Tellern anrichten...Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kokos-Curry mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich