Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweineschnitzel | 4 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Senf grob | 2 Esslöffel |
Kräuterbutter | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Basilikum | 4 Esslöffel |
Gouda Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten putzen und in Scheiben schneiden, Knoblauch kleinschneiden mit Öl und Senf verrühren. Schnitzel halbieren, salzen und Pfeffern mit Senföl einstreichen. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin ca 5 Minuten braten.
2.Creme Fraiche , 2 Esslöffel feingeschnittenen Basilikum und den Gouda verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel in eine Auflaufform legen mit den Tomatenscheiben belegen Käsecreme daraufstreichen und ca. 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Bratkartoffel schmeckt es prima. Zum Schluss noch frisches Basilikum drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel im Ofen überbacken“