1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel im Ofen überbacken

Schweineschnitzel im Ofen überbacken

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Knoblauchzehen2
Schweineschnitzel4
Olivenöl2 Esslöffel
Senf grob2 Esslöffel
Kräuterbutter2 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Basilikum4 Esslöffel
Gouda Doppelrahmstufe200 Gramm
salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten putzen und in Scheiben schneiden, Knoblauch kleinschneiden mit Öl und Senf verrühren. Schnitzel halbieren, salzen und Pfeffern mit Senföl einstreichen. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin ca 5 Minuten braten.

    2.Creme Fraiche , 2 Esslöffel feingeschnittenen Basilikum und den Gouda verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel in eine Auflaufform legen mit den Tomatenscheiben belegen Käsecreme daraufstreichen und ca. 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Bratkartoffel schmeckt es prima. Zum Schluss noch frisches Basilikum drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel im Ofen überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich