Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroßer blumenkohl | 1 Stück |
kräuterfrischkäse | 125 Gramm |
Joghurt oder Sahne | ½ Becher |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
salz pfeffer cayennepfeffer muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blumenkohl Putzen und in kleine Rösschen teilen und waschen.
2.den Blumenkohl ca. 8 min in gesalztem Wasser knackig garen. Abgiessen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
3.Den Käse mit dem Joghurt und den Gewürzen glattrühren, über den kohl geben, nochmal abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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vom
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