1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroßer blumenkohl1 Stück
kräuterfrischkäse125 Gramm
Joghurt oder Sahne½ Becher
Zitronensaft1 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
salz pfeffer cayennepfeffer muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blumenkohl Putzen und in kleine Rösschen teilen und waschen.

    2.den Blumenkohl ca. 8 min in gesalztem Wasser knackig garen. Abgiessen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

    3.Den Käse mit dem Joghurt und den Gewürzen glattrühren, über den kohl geben, nochmal abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich