Blumenkohlsalat

25 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroßer blumenkohl 1 Stück
kräuterfrischkäse 125 Gramm
Joghurt oder Sahne 0,5 Becher
Zitronensaft 1 Esslöffel
Schnittlauch 1 Bund
salz pfeffer cayennepfeffer muskat etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl Putzen und in kleine Rösschen teilen und waschen.

2.den Blumenkohl ca. 8 min in gesalztem Wasser knackig garen. Abgiessen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

3.Den Käse mit dem Joghurt und den Gewürzen glattrühren, über den kohl geben, nochmal abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“