Blumenkohl überbacken

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl geputzt 1 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Bauchfleisch gewürfelt 100 g.
Cremefine 200 ml.
Butter 10 g.
Petersilie gehackt 2 Eßl.
Gratinkäse 100 g.
Salz, Pfeffer, Fondor etwas

Zubereitung

1.Den ganzen Blumenkohl in Salzwasser garen.

2.Zwiebel in Butter andünsten, Bauchfleisch dazu geben, nach ca. 2 Minuten Cremefine und Petersilie dazu machen, mit Gewürzen abschmecken.

3.Blumenkohl in eine feuerfeste Form geben und die Sauce darüber geben, mit Käse bestreuen, im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

4.War sehr lecker, leider fehlt ein Bild, Kamera kaputt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl überbacken“