Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Blumenkohl geputzt | 1 Stück |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Bauchfleisch gewürfelt | 100 g. |
| Cremefine | 200 ml. |
| Butter | 10 g. |
| Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
| Gratinkäse | 100 g. |
| Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den ganzen Blumenkohl in Salzwasser garen.
2. Zwiebel in Butter andünsten, Bauchfleisch dazu geben, nach ca. 2 Minuten Cremefine und Petersilie dazu machen, mit Gewürzen abschmecken.
3. Blumenkohl in eine feuerfeste Form geben und die Sauce darüber geben, mit Käse bestreuen, im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
4. War sehr lecker, leider fehlt ein Bild, Kamera kaputt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom




















Kommentare zu „Blumenkohl überbacken“