Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucolasalat | 500 g |
Flusskrebsfleisch | 1 P. |
Kürbiskerne | 1 Hand |
Salz, Pfeffer, Himbeeressig, Erbeeressig, Tomatenessig und | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Krebsfleisch und die Kürbiskerne scharf anbraten. Dann den Rucolasalat putzen und einzeln auf den Tellern verteilen. Dann das gebratene gleichmäßig darüber verteilen. Das Dressing mit den verschiedenene Essigen, Salz und Pfeffer mischen und zum Schluss erst das Olivenöl hinzufügen. Wer mag kann gerne noch etwas geröstetes Toast hinzugeben. Ist immer ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
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