QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelsuppe

55 Min

Zutaten für 3 Personen

Spargel frisch
1 Bund
Semmel
1
Eigelb
1
Mehl
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel schälen und kochen. Die Spargelschalen und Abschnitte mit der Semmel in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. 15 min kochen.

    2.Die Spargelschalen und die Semmel aus der Spargelbrühe holen. Zu der Spargelbrühe das Kochwasser vom Spargel geben und nochmals zum kochen bringen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Die Spargelsuppe mit etwas Mehl und dem Eigelb binden. Dann die Spargelstücke dazugeben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen