Spargelsuppe
55 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 1 Bund |
Semmel | 1 |
Eigelb | 1 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und kochen. Die Spargelschalen und Abschnitte mit der Semmel in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. 15 min kochen.
2.Die Spargelschalen und die Semmel aus der Spargelbrühe holen. Zu der Spargelbrühe das Kochwasser vom Spargel geben und nochmals zum kochen bringen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Die Spargelsuppe mit etwas Mehl und dem Eigelb binden. Dann die Spargelstücke dazugeben und servieren.