1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Chili-Ecken

Käse-Chili-Ecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig - aus dem Kühlregal1 Pck.
Frischkäse mit Kräutern200 g
Chili, Paprika etwas
Parmesan gerieben50 g
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pizzateig aufrollen (Soße - falls dabei - wird nicht benötigt), evtl etwas ausrollen. Frischkäse mit Chili und Paprika nachwürzen, daraufstreichen. Parmesan und geriebenen Käse darauf streuen. Evtl. nochmals etwas geschrotetetn Chili daraufgeben. In kleine Ecken radeln / schneiden. Backen: 200 Grad, 10 Minuten (auf Bräunungsgrad achten). Lecker zu einem Salatteller oder zum Knabbern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Chili-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich