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Wildlachs mit Honig-Senf-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker,Salz,Pfeffer1 EL
Korianderkörner4 Stück
Wacholderbeere5 Stück
Wildlachsfilets mit Haut1 ½ kg
Dill2 Bund
körniger Senf4 EL
Honig4 EL
Weißwein-Essig4 EL
Öl80 ml
Butterschmalz zum Braten etwas
Feldsalat150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Zucker mit Salz,Pfeffer und Korianderkörnern und zerdrückten Wacholderbeeren vermischen.Den Fisch damit kräftig einmassieren.1 Bund Dill waschen,trockenschütteln und grob hacken,anschließend auf dem Fisch verteilen.Fischteile mit der Haut nach außen übereinanderlegen und in Alufolie fest einwickeln.Mit einem Brett beschweren und an einem kühlen Ort 2 Tage ziehen lassen.Zwischendurch den Fisch mit der ausgetretenen Flüssigkeit begießen. Für die Sauce den restlichen Dill waschen,trockenschütteln und fein hacken.Den Senf mit Honig und Essig verrühren,das Öl darunterschlagen.Mit Salz und Pfeffer nochmal würzen,den Dill unterheben.Die Gewürze von den Lachshälften schaben,Fisch in Portionsstücke schneiden.Anschließend in heißem Butterschmalz mit der Haut nach oben 1-2 Minuten braten.Sofort herausnehmen und auf geputztem und gewaschenem Feldsalat anrichten.Mit der Sauce beträufeln.

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