1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Möhrensalat als Beilage

Apfel-Möhrensalat als Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren, geschlft500 gr.
Äpfel Granny Smith4
Schälchen Kresse½
Öl, Zucker, Salz, schw. Pfeffer a. d. Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Äpfel kleinschneiden ab in die Küchenmaschine und grob raspeln.

    2.Eine Marinade aus o. g. Gewürze herstellen, über den Apfel-Möhrensalat gießen und Kalt stellen.

    3.Zum Schluß mit der Schere fein geschnittene Kresse unterheben. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Möhrensalat als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich