1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Paprika-Rahmsoße

Champignon-Paprika-Rahmsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champis250 g
Zwiebel1 kl
Paprikaschote frisch1 rote
Butter60 g
Mehl30 g
Hühnerbrühe -selbstgemachte-300 ml
Paprikapulver etwas
Chili rot frisch etwas
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hälfte der Butter erhitzen.Champis,Zwiebel und die in fein gewürfelte Paprikaschote darin anschwenken.Beiseite stellen. Restliche Butter erhitzen. Mit Mehl binden und die Hühnerbrühe mit einem Schneebesen einrühren. 20 min einreduzieren danach die Pilz,Zwiebel,Paprikamischung dazugeben. Mit Chili,Paprikapulver und frischen Oregano würzen.(alles nach Gusto) Lecker zu allem Gegrillten. Schmeckt aber auch super lecker nur mit Reis.(wenn´s mal ohne Fleisch sein soll)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****z
    vom
    Profilbild von p****z

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Paprika-Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich