Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champis | 250 g |
Zwiebel | 1 kl |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Butter | 60 g |
Mehl | 30 g |
Hühnerbrühe -selbstgemachte- | 300 ml |
Paprikapulver | etwas |
Chili rot frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hälfte der Butter erhitzen.Champis,Zwiebel und die in fein gewürfelte Paprikaschote darin anschwenken.Beiseite stellen. Restliche Butter erhitzen. Mit Mehl binden und die Hühnerbrühe mit einem Schneebesen einrühren. 20 min einreduzieren danach die Pilz,Zwiebel,Paprikamischung dazugeben. Mit Chili,Paprikapulver und frischen Oregano würzen.(alles nach Gusto) Lecker zu allem Gegrillten. Schmeckt aber auch super lecker nur mit Reis.(wenn´s mal ohne Fleisch sein soll)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****z
vom
Kommentare zu „Champignon-Paprika-Rahmsoße“