1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Rupfkuchen

Russischer Rupfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Krümmelteig etwas
Mehl400 gr
Zucker200 gr
Butter200 gr
Kakao50 gr
Eier2
Backpulver1 Päck
Belag etwas
Rahmquark500 gr
Magerquark oder500 gr
1 Kg Schichtkäse etwas
Zucker250 gr
Vanillinzucker1 Päck
Eier , Eiweiss zu Schnee schlagen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu Krümmeln verarbeiten. 2/3 davon in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Springform ( 26 cm ) als Teig auf den Boden drücken.Die Zutaten für den Belag zusammenrühren und auf den Teig geben. Den Rest der Krümmel auf dem Belag verteilen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen. Backzeit: 60 Minuten bei 175 ° Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DarkAngel01
    vom
    Profilbild von DarkAngel01

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Rupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich