Russischer Rupfkuchen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Krümmelteig etwas
Mehl 400 gr
Zucker 200 gr
Butter 200 gr
Kakao 50 gr
Eier 2
Backpulver 1 Päck
Belag etwas
Rahmquark 500 gr
Magerquark oder 500 gr
1 Kg Schichtkäse etwas
Zucker 250 gr
Vanillinzucker 1 Päck
Eier , Eiweiss zu Schnee schlagen 5

Zubereitung

Die Zutaten zu Krümmeln verarbeiten. 2/3 davon in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Springform ( 26 cm ) als Teig auf den Boden drücken.Die Zutaten für den Belag zusammenrühren und auf den Teig geben. Den Rest der Krümmel auf dem Belag verteilen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen. Backzeit: 60 Minuten bei 175 ° Guten Appetit !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Rupfkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russischer Rupfkuchen“