Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Ei, Paniermehl , Salz, Pfeffer und Paprika - edelsüss | 1 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
kleine Dose Champignons | 1 |
Becher Creme fraiche | 1 |
große Fleischtomate | 1 |
etwas geriebener Emmentaler - ca 50 Gramm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Schnitzel wie gewohnt würzen, in Ei wälzen und panieren. In einer gefetteten Pfanne von jeder Seite goldbraun anbraten.
2.Für die Champignonsoße: 1 kleingewürfelten Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten, die abgetropften Champignons zufügen und weiter dünsten. 1 Becher Creme fraiche und etwas fettarme H-Milch in die Zwiebel-Pilzmischung zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer gefetteten Auflaufform die Schnitzel nebeneinander legen. Zuerst die Zwiebel-Pilzmischung und dann die Tomatenscheiben (5mm dick) darauf belegen. Zum Schluss die geriebenen Emmentaler bestreuen.
4.Im Backofen bei 200 ° Grad 25 - 30 min überbacken. Guten Apetitt ;-) !!!
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vom
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