1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzschnelle Gulasch-Bohnensuppe

Blitzschnelle Gulasch-Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Maiskörner1 Dose
Cabanossi300 g
Gulasch-Fix1 Beutel
Tomatensaft½ l
Crème fraîche100 g
Lauchzwiebel frisch2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen u. Mais abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Gulasch-Fix in 1/2 l kochendes Wasser einrühren, Tomatensaft zugeben und 1o Min. kochen lassen. Creme fraiche einrühren. Bohnen u. Mais u. Cabanossi ca. 5 Min, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwieblen in dünnen Ringen zum Schluß zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzschnelle Gulasch-Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich