Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Maiskörner | 1 Dose |
Cabanossi | 300 g |
Gulasch-Fix | 1 Beutel |
Tomatensaft | ½ l |
Crème fraîche | 100 g |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen u. Mais abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Gulasch-Fix in 1/2 l kochendes Wasser einrühren, Tomatensaft zugeben und 1o Min. kochen lassen. Creme fraiche einrühren. Bohnen u. Mais u. Cabanossi ca. 5 Min, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwieblen in dünnen Ringen zum Schluß zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Blitzschnelle Gulasch-Bohnensuppe“