Gänseblümchenlikör

3 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gänseblümchenblüten 30
Honig 80 gr
Obstbrand o. Schnaps 1 Liter

Zubereitung

Blüten Vorsichtig säubern und in ein verschließbares Glas geben -Honig im Wasserbad erwärmen (nicht über 40 Grad) Den Schnaps unter Rühren zum Honig geben und die Blüten damit bedecken an einem warmen Ort, am besten auf der Fensterbank 2-3 Wochen reifen lassen-abfiltern und in Flaschen füllen Tip wenn man denHonig wegläst gibt es einen kräftigen Verdauungsschnaps

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseblümchenlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gänseblümchenlikör“