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Paglia e Fieno

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helle Fetuccine = Nudelnester200 g
grüne Fetuccine200 g
Erbsen, frisch oder TK200 g
Frühstücksspeck in Streifen200 g
Steinpilze1 Tüte
Champignons in Scheiben frisch200 g
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Sahne560 ml
Parmesan etwas
evtl. Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in Wasser einweichen. Erbsen und Nudeln jeweils in Salzwasser kochen.

    2.Speckstreifen knusprig braten. Steinpilze mit Einweichwasser und Champignons dazugeben. Mit Knoblauch und Pfeffer kurz aufkochen lassen. Dann mit Petersilie ca. 30 Sek. Kochen lassen.

    3.Sahne angießen und eindicken lassen. Erbsen dazugeben. Mit Nudeln mischen und Parmesan überstreuen.

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