Paglia e Fieno

Rezept: Paglia e Fieno
5
517
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
200 g
helle Fetuccine = Nudelnester
200 g
grüne Fetuccine
200 g
Erbsen, frisch oder TK
200 g
Frühstücksspeck in Streifen
1 Tüte
Steinpilze
200 g
Champignons in Scheiben frisch
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
560 ml
Sahne
Parmesan
evtl. Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
30,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paglia e Fieno

Kaninchenkeulen mit Cuskus und Grünen Bohnen mit Tomaten
BiNe S BOLOGNESESOSSE

ZUBEREITUNG
Paglia e Fieno

1
Steinpilze in Wasser einweichen. Erbsen und Nudeln jeweils in Salzwasser kochen.
2
Speckstreifen knusprig braten. Steinpilze mit Einweichwasser und Champignons dazugeben. Mit Knoblauch und Pfeffer kurz aufkochen lassen. Dann mit Petersilie ca. 30 Sek. Kochen lassen.
3
Sahne angießen und eindicken lassen. Erbsen dazugeben. Mit Nudeln mischen und Parmesan überstreuen.

KOMMENTARE
Paglia e Fieno

Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Gaaaaaaaaaaaz lecker 5*****
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Das hört sich lecker an, Rezept für mich 5* für dich.....LG
Benutzerbild von luna777
   luna777
Pasta haben wir alle sehr gern, daher nehm ich das Rezept gleich in mein Kochbuch und lass dafür 5* da.
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Ab in mein KB! 5* LG, Anna
Benutzerbild von suzan
   suzan
tolles Pasta-Rezept, das nehm ich mit und lass Dir 5* und LG da

Um das Rezept "Paglia e Fieno" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche