Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lammlachs - Lammfilet | 400 gr |
| Olivenöl | 2 Eßl |
| Salz | etwas |
| Couscous | 125 gr |
| junge Möhren | 600 gr |
| Koriander | 1 Topf |
| Zucker | 2 Eßl |
| grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Öl in ein Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Fleisch mit Salz würzen.
2. Couscous in 1/8 l kochenedes Salzwasser einrühren. Ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. Möhren schälen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
3. Korianderblätter abzupfen. Zucker karamellisieren, mit 5 Eßl Möhrenwasser ablöschen u so lange rühren bis sich der Karamell löst. Möhren und Hälfte des Koriander zugeben. Alles mit übrigem Koriander anrichten u mit gemörsertem Pfeffer bestreuen
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vom




















Kommentare zu „Lammlachs mit Koriandermöhren“