Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammlachs - Lammfilet | 400 gr |
Olivenöl | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Couscous | 125 gr |
junge Möhren | 600 gr |
Koriander | 1 Topf |
Zucker | 2 Eßl |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in ein Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Fleisch mit Salz würzen.
2.Couscous in 1/8 l kochenedes Salzwasser einrühren. Ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. Möhren schälen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
3.Korianderblätter abzupfen. Zucker karamellisieren, mit 5 Eßl Möhrenwasser ablöschen u so lange rühren bis sich der Karamell löst. Möhren und Hälfte des Koriander zugeben. Alles mit übrigem Koriander anrichten u mit gemörsertem Pfeffer bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Lammlachs mit Koriandermöhren“