1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachs mit Koriandermöhren

Lammlachs mit Koriandermöhren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlachs - Lammfilet400 gr
Olivenöl2 Eßl
Salz etwas
Couscous125 gr
junge Möhren600 gr
Koriander1 Topf
Zucker2 Eßl
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in ein Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Fleisch mit Salz würzen.

    2.Couscous in 1/8 l kochenedes Salzwasser einrühren. Ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. Möhren schälen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    3.Korianderblätter abzupfen. Zucker karamellisieren, mit 5 Eßl Möhrenwasser ablöschen u so lange rühren bis sich der Karamell löst. Möhren und Hälfte des Koriander zugeben. Alles mit übrigem Koriander anrichten u mit gemörsertem Pfeffer bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Lammlachs mit Koriandermöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich