1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Hackbällchen

gefüllte Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Ei1 Stk.
Senf1 Teelöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Petersilie2 Esslöffel
Thymian1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Ziegenkäse200 Gramm
Semmelbrösel, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und knoblauch fein würfeln. Das Hackfleisch mit Ei, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Ketchup mischen und mit den Semmelbröseln abbinden.

    2.Nun mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach ca 1Std durchziehen lassen. In dieser Zeit den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.

    3.Nach dieser Stunde das Gehacktes noch einmal kräftig durchkneten und ungefähr handflächen große Klöpschen formen. In das Bällchen eine kleine Mulde drücken und diese mit den Käsewürfeln füllen.

    4.Schmecken am besten vom Rost aber im Notfall gehts auch aus der Pfanne =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich