Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini - am Besten die mit der hellgrünen Schale | 4 Stk. |
Feta - Käse oder Käse nach bulgarischer Art | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Dill | ½ Bund |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schälen, halbieren und in kochendem, gesalzenem Wasser ca 10 - 15 min (stichfest) kochen. Mit einem Löffel das Innere auslöffeln (aufpassen - nicht durchbohren). Das Innere mit einem Ei, mit dem Käse rühren, Pfeffer, Salz und gehaktem Dill dazu. Zucchinihälften fühlen und in vorgeheiztem Offen goldbraun backen. Nach Belieben zu der Füllung - Schinken oder Wurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“