1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini - am Besten die mit der hellgrünen Schale4 Stk.
Feta - Käse oder Käse nach bulgarischer Art200 g
Ei1 Stk.
Dill½ Bund
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini schälen, halbieren und in kochendem, gesalzenem Wasser ca 10 - 15 min (stichfest) kochen. Mit einem Löffel das Innere auslöffeln (aufpassen - nicht durchbohren). Das Innere mit einem Ei, mit dem Käse rühren, Pfeffer, Salz und gehaktem Dill dazu. Zucchinihälften fühlen und in vorgeheiztem Offen goldbraun backen. Nach Belieben zu der Füllung - Schinken oder Wurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich