Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Putenbrust | 1 kg |
Dose Ananasstücke | 1 Große |
Dose Pfirsiche | 1 große |
rote Linsen | 250 gr. |
fettarme Mayonaise | ml |
Salz ,Pfeffer Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Spargel schälen und garen , Putenbrust in würfel schneiden und anbraten , dann mit Salz ;Pfeffer und Curry würzen , Spargel in mundgerechte Stücke schneiden ,Ananas und Pfirsiche abtropfen lassen Pfirsiche auch in Stücke schneiden. Linsen nach Packungsangabe garen.Alle Zutaten miteinander mischen .Die Mayonaise kann auch zumteil mit Spargelwasser oder Fruchtsaft verdünnt werden . Dazu braucht man nur frisches Toast !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Spargelsalat-Tropica“