1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweinelendchen

Gefüllte Schweinelendchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen, ca 750 gr3
gehackte frische Kräuter, Petersilie, Zitronenmelisse, Kerbel u.ä.4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oel2 EL
Butter20 gr
roter Weinessig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lendchen von Haut und Fett befreien und der Länge nach tief einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit gehackten Kräutern füllen und mit Baumwollfaden umwickeln.

    2.Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen, Lendchen einlegen und rundherum anbräunen. 10 -15 Minuten bei mäßiger Hitze braten. Mit Weinessig übergießen, kurze Zeit schmorenlassen und auf einer vorgewärmten Platte mit Gemüse anrichten. Z.B.: Mit Erbsen und Mais servieren. Dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweinelendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich