Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen, ca 750 gr | 3 |
gehackte frische Kräuter, Petersilie, Zitronenmelisse, Kerbel u.ä. | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oel | 2 EL |
Butter | 20 gr |
roter Weinessig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lendchen von Haut und Fett befreien und der Länge nach tief einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit gehackten Kräutern füllen und mit Baumwollfaden umwickeln.
2.Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen, Lendchen einlegen und rundherum anbräunen. 10 -15 Minuten bei mäßiger Hitze braten. Mit Weinessig übergießen, kurze Zeit schmorenlassen und auf einer vorgewärmten Platte mit Gemüse anrichten. Z.B.: Mit Erbsen und Mais servieren. Dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinelendchen“