pizza aus eiweiss mit tomaten

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 8
Cherrytomaten in 4 teilen 300 g
Schinken gekocht in dùnne streifen 100 g
Basilikum zerkl.mit hànden 10 Blatt
Kapern 1 EL
Knoblauchzehen gehackt 1
Olivenöl extra vergine etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.man weiss nie was man mit dem eiweiss macht wen man nur das eigelb braucht hier habe ich was ganz einfaches fùr euch .tomaten mit knoblauch und ein paar tropfenol auf nassen backpapier im heissen backofen auf grillstufe 5-10 grillen (sie mussen einfallen) eiweiss mit salz und pfeffer vermischen in 4 kleine backformen auf backpapier verbreiten.mit bisschen basilikum

2.belegen und 5 min. auf 200°C backen tomaten und kapern drauflegen und nochmal 3min. ùberbacken.rest von basilikum belegen und etwas olivenòl bediessen heiss servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „pizza aus eiweiss mit tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pizza aus eiweiss mit tomaten“